POLÍTICA DE PRIVACIDAD: INFORMACIÓN ADICIONAL

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

El responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal es la Asociación de Abonados del Club de Campo Villa de Madrid (en adelante, “AACCVM”) con NIF número G-87234456 y con domicilio en Calle Islas Palaos, nº 14, 28034 de Madrid, España e inscrita en el Registro de Asociaciones de la Comunidad de Madrid, Sección Primera, número 36.571.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico administracion@aaccvm.com o dirigiéndose a la siguiente dirección postal: [*].

  1. ¿Con qué finalidades utilizamos sus datos?

 Los datos recogidos son utilizados por AACCVM con distintas finalidades:

  • Tramitar la documentación pertinente para su admisión en AACCVM.
  • Gestionar y permitir la participación del asociado en las actividades e iniciativas de AACCVM.
  • Gestionar la cuenta de usuario del asociado.
  • Habilitar la visualización de determinados contenidos restringidos exclusivamente a aquellos individuos que tengan la condición de asociado.
  • Gestionar y contabilizar el pago de la cuota anual.
  • [*].

 Asimismo, sus datos serán tratados por AACCVM con la finalidad de remitirle comunicación de aquellas novedades relacionadas con las iniciativas y actividades que lleva a cabo AACCVM.

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios por causar baja como asociado y, con posterioridad, durante el tiempo en el que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad entre las partes.

Le informamos que los campos señalados con un asterisco en el formulario de recogida de datos son obligatorios. En el caso de que no facilite los datos solicitados a través de dichos campos, AACCVM podrá, a su sola discreción, no tramitar su solicitud.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 La base legal para el tratamiento de sus datos es el propio consentimiento que usted presta a la hora de registrarse o darse de alta como asociado de AACCVM.

Sin perjuicio de lo anterior, el envío de información sobre las novedades que puedan surgir relativas a las iniciativas y actividades de AACCVM está basado en el interés legítimo de la Asociación de mantener un canal de comunicación apropiado con sus asociados que permita el buen funcionamiento de la misma.

  1. ¿A quién comunicamos sus datos?

 No revelaremos a terceros sus datos de carácter personal sin su consentimiento, salvo en aquellos casos en los que lo permita la normativa que resulte de aplicación. No obstante, sus datos serán tratados por terceros, prestadores de servicios con los que AACCVM tenga suscritos acuerdos para la prestación de dichos servicios. Por ejemplo, para el mantenimiento y gestión del Sitio Web.

Por último, le informamos que AACCVM no realizará transferencias de sus datos personales a terceros países u organizaciones internacionales.

  1. ¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos?

 Usted tiene derecho a ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso a sus datos de carácter personal así como solicitar la rectificación de dichos datos en caso de que sean inexactos. Asimismo, puede solicitar la supresión de sus datos de carácter personal cuando, entre otros motivos, dichos datos ya no sean necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

En los casos contemplados en la normativa de aplicación, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal, en cuyo caso únicamente los conservaremos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, para la protección de los derechos de una persona física o jurídica o por razones de interés público.

Asimismo, puede solicitar la portabilidad de sus datos de carácter personal, esto es, recibir los datos de carácter personal que sobre su persona mantengamos en nuestros ficheros en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

En aquellos supuestos establecidos en la normativa, puede oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Para ejercer estos derechos puede dirigirse a AACCVM a la dirección postal o a la dirección de correo electrónico de contacto indicada en el apartado uno del presente documento.

Finalmente le informamos que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos pudiendo realizarlo, y obtener más información, a través de la página web www.agpd.es o en el teléfono 901.100.099.